人参ピクルス:人参/酢・砂糖・塩(オリーブオイル少量)
ほうれん草とちくわの中華風炒め:ほうれん草・ちくわ/ごま油+塩・胡椒(鶏がらスープの素)
カニカマ卵焼き:卵・カニカマ/オリーブオイル・めんつゆ・砂糖
大葉と梅のささみ巻き:ささみ・大葉・梅(梅チューブ可)/オリーブオイル・塩・胡椒
ささみと小松菜の温野菜サラダ:ささみ・小松菜/オリーブオイル+醤油・塩(調理酒少々)
ほうれん草の卵炒め:ほうれん草・卵/オリーブオイル・塩・胡椒
白身魚の照り焼き:白身魚/めんつゆ(+砂糖)・塩・オリーブオイル
ミニトマトと胡瓜の中華サラダ:ミニトマト・胡瓜/酢・砂糖・塩(ごま油少量)
ステーキ(さいころ):赤身肉(さいころ)/オリーブオイル・塩・胡椒
マッシュポテト:じゃがいも・豆乳/バター・塩・胡椒
人参グラッセ:人参/砂糖・塩・オリーブオイル
鮭フレーク卵焼き:卵・鮭フレーク/オリーブオイル・塩(めんつゆ少々)