人参きんぴら:人参、ごま油、めんつゆ、砂糖
バターコーンご飯:コーン缶、塩、バター
ほうれん草の胡麻和え:ほうれん草、すりごま、醤油
鶏つくね:鶏ひき肉、玉ねぎ、片栗粉、めんつゆ、砂糖、醤油
オムライス風(ケチャップごはん):玉ねぎ、鶏むね、ケチャップ、塩・胡椒(好みで米粉・かぼちゃパウダー・鶏がら)
ブロッコリーの胡麻和え:ブロッコリー、すりごま、塩
プチ煮込みハンバーグ:合いびき肉、玉ねぎ、砂糖、ケチャップ、中濃ソース
お麩で作る鮭カツ:冷凍鮭、麩、片栗粉、砂糖、パルメザン
ほうれん草の中華風煎り豆腐:ほうれん草、ごま油、鶏がらスープの素
生姜焼き:豚バラ、玉ねぎ、生姜チューブ、塩・胡椒
焼きツナマヨコーン:ツナ缶、コーン缶、マヨ系ドレッシング、塩
白菜とツナとコーンの和え物:白菜、ツナ缶、コーン缶、めんつゆ、塩、ポン酢、顆粒だし