醤油麹のから揚げ:鶏もも肉/醤油麹・生姜・にんにく/片栗粉/サラダ油
鶏むねバーグ:鶏むね肉(or むねミンチ)・キャベツ・豆腐/塩・胡椒・ごま油/片栗粉/ケチャップ
鶏ちり:鶏むね肉/豆板醤・中華だし・にんにく/醤油(少量)
まぐろ竜田揚げ:マグロ刺身/醤油(+醤油麹)・生姜/片栗粉/サラダ油
紫キャベツのラペ:紫キャベツ/はちみつ・レモン汁・塩・オリーブオイル/黒胡椒/レーズン
南瓜と人参の粒マスタードのヨーグルトサラダ:南瓜・人参・ヨーグルト・粒マスタード/砂糖・塩/マヨネーズ
パプリカとチーズのおかか和え:パプリカ・かつお節/プロセス(or スライス)チーズ
チーズ竹輪のゆかり揚げ:竹輪・ゆかり・スライス(or プロセス)チーズ/小麦粉/サラダ油
塩麹の卵焼き:卵・塩麹(+砂糖少々)
ピーマンとパプリカの塩昆布和え:ピーマン・パプリカ・塩昆布
ブロッコリーのペペロンチーノ炒め:ブロッコリー/オリーブオイル・にんにく・輪切り唐辛子/塩・黒胡椒
無限ピーマン:ピーマン/ごま油・めんつゆ
アボカドとしめじのオイスターソース炒め:アボカド・しめじ/オイスターソース・にんにく(油はお好み)